Gleb_Viktorov однᴀжды ʙᴄё ᴨᴩойдёᴛ — ᴛы зᴀᴨоʍни ϶ᴛи ᴄᴧоʙᴀ Медаль Коффеса С новым 2026 годом! С днем рождения Регистрация 14 Апр 2024 Сообщения 5,226 Решения 3 Реакции 309 Баллы 403 Адрес дождᴧиʙых ᴨᴩоᴄᴛоᴩоʙ 10 Дек 2024 #1 Заголовок вопроса: Вопрос Форумный ник: Svyatoslav_Vek Ваш вопрос: кто знает, чего мне осталось до какой либо медальки?
Заголовок вопроса: Вопрос Форумный ник: Svyatoslav_Vek Ваш вопрос: кто знает, чего мне осталось до какой либо медальки?
Решение Carlos_Younf 10 Дек 2024 Доброго времени суток, уважаемый пользователь форума. С медалями нашего форума можете ознакомиться по ссылке "кликабельно" Под каждой медалью , описание и за какие заслуги она будет выдана.
Доброго времени суток, уважаемый пользователь форума. С медалями нашего форума можете ознакомиться по ссылке "кликабельно" Под каждой медалью , описание и за какие заслуги она будет выдана.
Carlos_Younf Обращаться по вопросам форума Главный модератор форума Команда форума Медаль.. неопределённой личности... Ветеран форума Набрано 2500 сообщений С новым 2026 годом! Медалька норманская Четыре года на форуме Три года на форуме Модератор форума Два года на форуме Один год с момента регистрации на форуме Регистрация 26 Ноя 2021 Сообщения 2,754 Решения 4 Реакции 114 Баллы 428 10 Дек 2024 Решение #2 Доброго времени суток, уважаемый пользователь форума. С медалями нашего форума можете ознакомиться по ссылке "кликабельно" Под каждой медалью , описание и за какие заслуги она будет выдана. Позитивный голос 2 Негативный голос Решение
Доброго времени суток, уважаемый пользователь форума. С медалями нашего форума можете ознакомиться по ссылке "кликабельно" Под каждой медалью , описание и за какие заслуги она будет выдана.
May_Hayroyless Пользователь Один год с момента регистрации на форуме Регистрация 5 Июн 2024 Сообщения 1,461 Реакции 22 Баллы 148 Возраст 1 Адрес 𝐍𝐞𝐰 𝐘𝐨𝐫𝐤 ♡ 10 Дек 2024 #3 Приветствую уважаемый(ая) Gleb_Viktorov я являюсь модератором сервера RED. Вы можете ознакомиться с доступными медалям тут Медали Медали - это специальные награды за уникальные и ценные действия. На этой странице представлен список всех медалей. forum.bully-rp.ru Надеюсь я смог вам предоставить нужную вам информацию. Позитивный голос 0 Негативный голос
Приветствую уважаемый(ая) Gleb_Viktorov я являюсь модератором сервера RED. Вы можете ознакомиться с доступными медалям тут Медали Медали - это специальные награды за уникальные и ценные действия. На этой странице представлен список всех медалей. forum.bully-rp.ru Надеюсь я смог вам предоставить нужную вам информацию.
Yuno_Gasai Амогус Регистрация 7 Май 2024 Сообщения 5,025 Решения 2 Реакции 534 Баллы 355 Возраст 122 10 Дек 2024 #4 Ответ дан выше Закрыто Позитивный голос -2 Негативный голос