Рассмотрено Обращение к Спец. Администрации/Руководство проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoliy_Heffner

Пользователь
Младший администратор
Сервер "Green"
С днем рождения Набрано 2500 сообщений Стража форума Один год с момента регистрации на форуме
Реакции
195
Баллы
258
1. Ваш игровой никнейм: Anatoliy_Heffner
2. Игровой никнейм администратора: -, Руководство проекта
3. Суть жалобы: получил четыре месяца назад чса.

в тот день алена как бы сломала палец и спустя некоторое в конференции поднялся актив, и я не всерьез ляпнул, чтобы может алена каждый день будет пальчики ломать, ну, ибо в тот день после этого поднялась активность в чате. после немного заигрался, включил придурка и понеслась. в общем мы по-конфликтовали, я получил 2 варна, ну, простили друг друга, я извинился, она приняла извинения и мы почти забыли.

спустя время, на завтрашний день вроде бы к нам попадает новый администратор, но тот заходил с другого своего аккаунта вк, а не с того, на который ему была отправлена ссылка на беседу. в общем, он пробыл там недолго, ушел псж.
далее развязался конфликт между куратором (Дарием Шелби) и этим бывшим администратором, дошло до того, что дарий пригрозил его докснуть и заблокировал, и говорил это не всерьез, просто напугал или прикольнулся. тот человек заходит со своего первого аккаунта, ведь в беседу он попал со второго и в ответ на сообщение дария очень "культурно" выражается.

по итогу, я не удалил ссылку с лички первой страницы этого чувака, и тот зашел после кика с беседы как раз таки с первой странички, снова развязалась ссора, меня сняли с ОЗГА, понизили на ЗГА, я сижу на ЗГА, понижен и с двумя варнами, и в общем, просто решил выйти с беседы, ушел псж. Ну и соответственно получаю чса.

сейчас же просидел 4 месяца в чса и провел эти четыре месяца в скучной атмосфере, 4 месяца скучной жизни на модераторе, на хелпере, для меня достаточно хороший срок для того, чтобы вновь все осознать и придти в нормальный боевой строй. я за два месяца лета поменял взгляды на всю свою жизнь, и уже точно могу сказать, что подобного уже не будет никогда. белая страница для Рогалика.
прошу вынести с чса , осознал все и просидел 4 месяца в скукоте. заслужил, отбыл и готов вернутся
4. Дата и время выдачи наказания: 04.07.2025
5. Готовы ли Вы быть заблокированным в случае обмана администрации: да

• Воу
Реакции: Maxim_Younf

Last_Norman

'technician team'
Красный администратор Медаль от дяди Нормана Стража форума
Решения
7
Реакции
276
Баллы
328
Приветствую уважаемый пользователь!

Рассмотрев ваше обращение к руководству проекта, выношу вердикт:
Обжалование одобрено - с этого момента вы не находитесь в черном списке администрации, соблюдайте правила проекта.

С уважением заместитель специального администратора Last_Norman ♡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.