Рп биография| Мага Ватандер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma_Paspat

Новый пользователь
Реакции
0
Баллы
16
1. Имя, фамилия: Мага Ватандер

2. Пол: Мужской

3. Дата рождения: 8.05.1988 в 12:33

4. Национальность: Русский

5. Место рождения: Городская больница города Арзамаса

6. Место проживания: Город Арзамас улица Ленина подъезд 3 этаж 5 квартира 37

7. Описание внешности: Карие глаза, длинные волосы, стройный высокий есть борода и усы.

8. Особенности характера: Вспыльчивый удивительный.

9. Хобби: Гулять, готовить и бегать.

Биография гражданина

1. Детство и юность: Я родился в 1988 году в 4 года пошел в садик. В 7 лет я уже учился в школе было не легко, я был отличником хорошо учился меня уважали и любили учителя Папа работал полицейским мама работала воспитателем в 4 классе меня начали обижать и унижать но учителя за меня заступались и обидчики получали по заслугам. Меня хотели отправить в кадетский класс в другую школу ведь моей школе были одни хулиганы

но я сказал что не пойду в другую школу. После окончания 4 класса мне подарили новый телефон я всем хвастался но потом мне его разбили и родители не могли ничего сделать и они меня наругали. В 6 классе я влюбился в девочку которая меня не любила и даже на меня не смотрела мне было обидно. Но когда в 8 классе я сказал что она мне нравится она сказала нет и все начали смеяться и я решил всем отомстить в меня будто вселился демон который говорил мне "убей их всех"и в 11 классе я решил это сделать. Я взял оружие и на выпускном я устроил теракт убил своих одноклассников даже свою влюбленную мне было наплевать убивал всех. И мне стало 18 лет.

2. Взрослая жизнь: После теракта меня посадили в тюрьму и я решил начать жизнь с чистого листа. Я псоде тюрьму завел семью и устроился на работу в полицию меня не хотели брать но я добился своего.Ну и дальше уже я взрослый была семья была дочка и сын. Сына зовут Сергей а дочь зовут Алена. Дети счастливы жена тоже мы любим друг друга. Однажды нас похитили 4 ОПГ требовали денег мы им отдали все чтобы выжить. Но мы теперь бедные нам надо зарабатывать как на зло зарплату задержали. Стало нечего есть нас отдали в полицию сказали что мы украли что то детей отправили в дет дом я стал злым когда я вышел я начал убивать людей. Я прятал тела в лесу и зжигал их но потом кто то увидел что я делаю и он вызвал полицию меня поймали посадили в тюрьму. Но я сбежал и начал опять заниматься своим делом убил уже более 40 человек мне нравилось это делать но потом ко мне домой подходит мужчина и предлагает работу хорошую. И я принял работу надо было делать наркотики и их надо употреблять но когда я употребил один наркотик мне стало плохо я чуть не умер и меня начали разыскивать полиция и меня поймали и посадили на пожизненно тогда я сидел с тюремщиками.

3. Настоящее время: Я в тюрьме нашел друзей но они были зеками и они меня записали в зеков мы били и убивали других заключённых кто нам мешал на пути потом мне сбавили срок и меня отправили в тюрьму особого заключения и там было очень строго я не привык к другим заключённым я скучал по своим я стал королем среди заключённых в этой тюрьме и через 40 лет я вышел я был уже очень старый. Но потом постучался ко мне в дверь человек и сказал "привет деда" это оказывается был мой сын я его не сразу узнал но потом он рассказал что было на самом деле и я удивился. Я извинился перед ним за то что я сделал мне стало обидно но сын меня успокоил. Но дочь уже умерла из за аварии мы погрустили. И я решил рассказать ему свою историю он был в шоке. Мы решили жить вместе. Он мне помогал мне было уже 89 лет я был все равно активным и выглядел молодо. И моя жизнь изменилась.

• Дурак
Реакции: Egor_Andreev

Last_Norman

'technician team'
Красный администратор Медаль от дяди Нормана Стража форума
Решения
7
Реакции
276
Баллы
328
Отказано, заявление автоматически отказываться до открытие проекта.

• Кофе
Реакции: Tom_Legendary
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.