Santa_Makalister

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa_Macalister

Пользователь
Куратор сервера
Сервер "Red"
Решения
1
Реакции
17
Баллы
118
Фамилия: Макалистер
Родители: Анна Макалистер и Антон Макалистер
Национальность: Русский
Место рождения: Пгт.Батырево
Место проживания: Пгт.Батырево
Семейное положение: Не женат
Дети: отсутвуют
Рост: 173см
Вес: 70кг
Цвет глаз:Синий
Волосы: Белые
Плохие привычки: Нет
Черты характера и личные качества: Доброжелательный и спокойный
Личное фото:

Детство:Детство, я провёл как все дети в 2 года мама меня отправила ближайший городской садик.Там я познакомилсяс многими ребятами, мы вместе с ними играли,веселились,но однажды я не смог даесть кашу и воспитательницанаказала меня,забрала мои игрушки,поставила в угол.
Юность:Когда мне исполнилось 7 лет,я пошёл в школу в 1 класс я учился очень хорошо,но я был резвым ребёнком,я не мог сидеть на одном месте,поэтому получал наказания и замечания.Ожнажды меня вызвали к директору, и после этого меня вызвали к директору,и после этого меня мама поругала,Вот я уже окончил 9 класс и надо было сдавать ОГЭ,я готовился к нему днями и ночами,и в итоге я сдал ОГЭ на отлично и решил поступить в техникум.
Взросление:Вот мне уже 18 и я закончил учится,и пошёл на механика но долго там не поработал.Мне позвонила Транспортная компания и предложила работу от которой я не мог отказаться,так как хорошие условия были,ну и люблю движение с фурами.
Зрелость:Вот уже мне 25 лет я работаю я той же Транспортной компании,и зарабатываю хорошие деньги и могу позволить купить хорошую машину. Я решил переехать в Пгт.Батырево так как в том городе я рос и был воспитан.Ну и для моих целей чтобы достичь большего.
Наши дни:Я всё так же работаю дальнобойщиком,живу в Пгт.Батырево.Занятие люблю приехать к маме и папе,и помочь им в огороде,папе починить машину,маме в доме помочь,прибраться,а с папой пойти собрать грибы или пойти на рыбалку.

Last_Norman

Пользователь
Заместитель главного модератора форума
Команда форума
Модератор форума
Решения
2
Реакции
75
Баллы
138
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.