Рассмотрено Sofia_Lukyanchuk | Снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston_Smith

Пользователь
С новым 2026 годом!
Реакции
4
Баллы
43
1. Ваш Nick_Name: Winston_Smith
2. Номер сервера: 3 BLUE
3. Описание жалобы: Главный администратор GREEN сервера позвал меня на свой сервер на должность ЗГА. Я написал своему главному администратору ( на blue я занимал должнность зга) и сказал что хочу перевод, тем самым попросил добро на перевод. Главный администратор ответил что не будет давать добро и будешь начинать все с чистого листа. После чего я откатил свои слова о переводе. Но меня все равно сняли
4. Nick_Name ГА/ЗГА: Sofia_Lukyanchuk
5. Скриншот/видеозапись нарушения: https://clc.li/qtTZh
6. Я готов(-а) понести наказание в случаи обмана: да/нет. да

1. Ваш Nick_Name: Winston_Smith
2. Номер сервера: 3 BLUE
3. Описание жалобы: Главный администратор GREEN сервера позвал меня на свой сервер на должность ЗГА. Я написал своему главному администратору ( на blue я занимал должнность зга) и сказал что хочу перевод, тем самым попросил добро на перевод. Главный администратор ответил что не будет давать добро и будешь начинать все с чистого листа. После чего я откатил свои слова о переводе. Но меня все равно сняли
4. Nick_Name ГА/ЗГА: Sofia_Lukyanchuk
5. Скриншот/видеозапись нарушения: https://clc.li/qtTZh
6. Я готов(-а) понести наказание в случаи обмана: да/нет. да
Доброго времени суток уважаемый пользователь!
Ваша жалоба принята.
Жалоба на стадии рассмотрения.
С уважением ваш - Catman_White.

Sofia_Younf

🌷Younf Dynasty🌷
Главный администратор
Сервер "Blue"
Команда проекта
С новым 2026 годом! С днем рождения Набрано 2500 сообщений Один год с момента регистрации на форуме
Реакции
259
Баллы
298
Приветствую.
Был перевод с GREEN с должности Главного Следящего за государственными организациями на должность ЗГА у меня на сервере, то есть BLUE.
На посту вы простояли в течение 11 дней, и сейчас у вас появилось желание уйти на другой сервер, вас позвал ГА GREEN.
Для чего мне администратор на ЗГА, который стоит на посту 11 дней и после зова другого ГА собирается уходить, и просит разрешение на перевод. Разрешение на перевод я не дал, и вы "откатили" свои действия, передумали уходить, с страхом потерять должность ЗГА на моем сервере или что-то в этом роде, но я же все прекрасно запомнил.
Вы были сняты, а значит, можете подождать 5 дней и пойти на GREEN, и далее повышаться и попасть на ЗГА там, но у меня на сервере я вас видеть не желаю.
Вы потеряли моё доверие и расположение, и были сняты.

Ожидайте окончательного вердикта от специальной администрайии.

Изучив действия Главного администратора, можно прийти только к одному заключению.
Sofia_Lukyanchuk, действующий Главный Администратор сервера Blue, превысил свои должностные полномочия, что является ошибкой.
В результате Главный администратор будет подвергнут дисциплинарному взысканию.
Пострадавший не будет нести наказание и сможет вернуться на проект и выбрать сервер по своему усмотрению.
Жалоба - Закрыта.
С уважением - ваш Catman_White​

• Нравится
Реакции: Sofia_Younf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.