Отказано Steven_Knight

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoliy_Heffner

Пользователь
Активный пользователь
Заместитель гл. администратора
Сервер "Yellow"
Набрано 2500 сообщений Стража форума Один год с момента регистрации на форуме
Реакции
137
Баллы
213
1. Ваш Nick_Name: Anatoliy_Heffner
2. Номер сервера: 04 Yellow
3. Описание жалобы:

начнём с выданного мне утром варна, суть: утром один из ЗГА ввёл команду не по должности, то есть ада топ и нарушил тем самым 2.4, после чего я сказал что могу профессионально позвать Бориса, чтобы наше начальство объяснило человеку, что да как, после чего идёт высказывание от Алёны, с тэгом Бориса, типо Борис исходя с этого сообщения является собакой, что придёт и сделает все что попросит, то есть можно сказать скрытое оскорбление. Я от этого естественно оболдел и объяснился, ещё в 2024 кто знает и помнит я ругался с Алёной и Димой и по этому поводу писал Борису. И это "профессионально" я имел ввиду как будто у меня есть опыт в обращении к нему по моим проблемам и вопросам. После пришёл Артур и выдал мне варн за 1.0, скрытое оскорбление. Но кто я такой, что буду оскорблять во первых, свое начальство, можно сказать заместителя Основателя - Борова, и для чего мне это нужно? Борис много для меня сделал, поддерживает и всегда отвечал на се что меня волнует. Я бы не посмел.

После чего я начинаю буянить с куратором, ибо меня не так поняли, повздорили с ним и я успокоился наконец, взял себя в руки, спокойно уже сижу, смирился, решил спокойно, не спеша отписать Артуру и Борису насчёт варна и обжаловать его. После чего в 22:44 сегодня же Артур меня кикает и когда я хочу узнать почему, хотя ответ очевиден, за моё буянство, но блин, я был не в состоянии себя сдержать и вроде бы даже успокоился. Главная проблема, страница Артура удалена и я не могу выяснить ничего. Я за короткое время смог превзойти любого по активности, за неделю условно около 1300 сообщений в беседе и хочу вернуться, уже без буянства или хотя-бы разобрать ситуацию, конечно бы хотелось вернуться туда, где мне хорошо.

Алёна, ты скорее всего будешь рассматривать эту жалобу и я в очередной раз прошу у тебя извинений. Мы постоянно ругаемся, после ты извиняешься, я не могу, не хватает каждый раз сил, ты устала, не хочешь меня видеть, слушать и иметь со мной дело, да, я знаю и понимаю что я за человек и скорее всего вы с Димой правы, я не меняюсь и остаюсь тем же человеком, что и был, просто с дополнительными гадостями, за что я хочу извиниться реально. Я не специально выбешиваю, иногда мне нравится, а после когда я прихожу в себя, мне становится противно, кто то из вас скажет, строит из себя жертву, не меняется, я понимаю это, все начиналось буквально хорошо, после я меняюсь в худшую сторону и получается такая ситуация. Отдельно извиняюсь за прошлое, каждый раз когда ты мне напоминаешь, мне хочется исчезнуть, я пытаюсь забыть, ухожу на прогулку и возвращаюсь. Диму не поменять, у него свой характер, принципы, я уже успел и с ним серьёзно поругаться и наврятли я смогу заслужить его прощение. Ещё раз прошу меня извинить и предлагаю в этот раз без буянства и конфликтов, всего того, чего я успел натворить ранее. На этот раз все серьёзно, с этого момента я имею желание остаться и жить спокойно.
Спасибо за прочтение и внимание, Кусака.
4. Nick_Name ГА/ЗГА: Steven_Knight
5. Скриншот/видеозапись нарушения: Screenshot_20250503-231425.jpgScreenshot_20250503-231714.jpg
6. Я готов(-а) понести наказание в случаи обмана: да.

Anatoliy_Heffner

Пользователь
Активный пользователь
Заместитель гл. администратора
Сервер "Yellow"
Набрано 2500 сообщений Стража форума Один год с момента регистрации на форуме
Реакции
137
Баллы
213
ГА снят. Можете закрывать. Вопросов и смысла существования этой жалобы не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.