Biography | Coolio Ingannamorte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coolio_Ingannamorte

Потеряли себя нема, нам не надо мана.
Активный пользователь
Регистрация
10 Май 2023
Сообщения
463
Реакции
12
Баллы
68
Адрес
ᴀᴅᴍɪɴ's ᴛᴇᴀᴍ
Role Play Biography -
Coolio Ingannamorte

Характеристики персонажа

Имя: Coolio
Фамилия: Ingannamorte
Дата рождения: 21.01.1985
Возраст: 38
Место рождения: Япония, Токио
Место проживания: США, Сан-Фиерро
Телосложение: Крепкое - Спортивное
Цвет волос: Брюнет
Цвет глаз: Карие
Рост - Вес: 185, 76
Образование: Высшее
юридическое
Годы службы: Не служил
Национальность: Японец
Владения языками: Японский, Американский, Русский
Организация: Полицейский Департамент Сан-Фиерро
Должность: Офицер первой степени
Семейное положение: Холостяк
Мать - отец:
Мать - Laura Ingannamorte.
Отец - Adam Ingannamorte

Детство

Кулио родился в Японии, столице Токио. При рождении у него уже были проблемы со здоровьем. Телосложение было хрупким при рождении. Он был в семье со средними доходами, семья у него не была дружной. Мать занималась всегда изготовлением некоторых изделий, которые получись не красивыми, у матери никогда было времени позаботиться о сыне. Воспитанием Кулио занимался его отец Адам. Отец его, воспитывал кормил, учил как нужно употреблять пищу. И так сложилось что, Адам решил его научить боевым навыкам. Отец начал учить маленького и хрупкого сына боевым искусствам. Как оказалось что у отца Кулио было здание боевых искусств, где он обучал бойцов, боевым искусствам, он не рассказывал как он овладел стилями боевых искусств.
Подростковые годы

Кулио исполняется 10 лет, после чего он поступает в среднюю школу. Так же он и занимался у отца боевым искусствам. Но при поступлении он сказал отцу что хочет отучиться на высшее юридическое образование и стать полноценным офицером. Отец не стал возражать. Кулио начал упорно трудиться и учился на хорошие оценки. Кулио исполнилось 12 лет, затем его мать умерла при авто катастрофе. По словам офицеров которые там были, они сказали что, мать Кулио, выехала на дорогу, когда горел красный цвет, а по противоположной дороге ехала фура которая и сбила машину матери Кулио. он как-то пережил данное событие в жизни. Ему исполняется 15 лет, после этого он поступает в старшую школу.
Взрослая жизнь

Кулио заканчивает старшую школу. Ему исполняется 18 лет. В один день придя домой, он поговорил с отцом на счет темы "Переезда". Отец долго думал, но когда вспомнил мечту сына, как он хотел стать полноценным офицером, он согласился. При переезде в другой штат, он начал изучать иностранные языки чтобы понимать речь других и т.д.
Вот и переезд, отец с сыном остановились в отеле, после чего начали выбирать дом, чтобы там заселиться. Отец Кулио ушел договариваться на счет дома, он начал думать как же ему обучиться офицерским навыкам, думая об юридическом ВУЗе. Он залез в интернет, думая что поблизости найдутся юридические ВУЗе, удача улыбнулась ему и он нашел подходящий для себя юридический ВУЗ на высшее образование. Там же были критерии для поступления

Критерии для Поступления​

01.02.03.04.
Документ об окончании или предстоящем окончании школы (Аттестат, либо табель за последние 3 года)
Тест на определение уровня английского языка – минимальный балл 78.
В зависимости от университета могут требоваться результаты специализированных тестов.
Мотивация обучаться в США, подтвержденная эссе, рекомендательными письмами, академическими и спортивными достижениями

Ему повезло, и заявление на поступление в ВУЗ были открыты, он же немедленно подал заявление на поступление в ВУЗ. Спустя некоторое время, пришли результаты, Кулио оказался в этом списке. Он был очень рад, его отец тоже. Пройдя экзамены на поступление, он получил обучение по Гаранту, и ему каждый месяц зачисливалась стипендия. Он обучался в ВУЗе более 3 лет. После чего он смог поступить в Полицейский Департамент Сан-Фиерро, он почти смог достичь своей цели, но оставались экзамены на должность Офицера. Кулио очень переживал в тот момент, но пришел отец и поддержал его сказав ему "Я верю в тебя сын, удачи при сдаче экзаменов". Кулио сдает все экзамены и ждет результатов. Через две недели пришли результаты, и в списке допущенных на должность Офицера был Кулио Инганнаморте. Он был очень рад, его отец понял что его сын достиг своей цели.

Нынешнее время​

Кулио занимается спортом, и на должности полноценного офицера. Он может обеспечить отца и себя, ему очень интересно быть офицером. Кулио смог достичь своей цели. У него много друзей, отец который всегда поддержит его. Но второй половины он до сих пор не нашел.
 

Amo_Younf

𝕘𝕠 𝕥𝕠 𝕙𝕖𝕒𝕧𝕖𝕟
Заместитель гл. администратора
Сервер "Red"
Регистрация
23 Мар 2023
Сообщения
386
Реакции
61
Баллы
133
Приветствую, одобрено.
 
  • Dislike
Реакции: Kimi_Younf

Catman_Electric

Главный модератор
Команда форума
Главный модератор форума
Регистрация
28 Июн 2023
Сообщения
1,304
Решения
8
Реакции
183
Баллы
170
Отказано
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.