Bullworth Mobile / Курилка

Vladik_Savaga

Пользователь
Регистрация
20 Июл 2024
Сообщения
50
Реакции
0
Баллы
16
Возраст
14
Адрес
Москва
Если вы не сделаете мне борщ до 19:00, то вас побьёт человечек снизу:
Борщ с говядиной

Вкусный красный борщ с говядиной приготовить очень легко.

Продукты: говядина, свекла, картофель, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, томат-паста, масло растительное, уксус, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист, вода...
 

Anatoliy_Heffner

Пользователь
Активный пользователь
Заместитель Гл. Администратора
Сервер "Yellow"
Набрано 2500 сообщений Стража форума Один год с момента регистрации на форуме
Регистрация
14 Апр 2024
Сообщения
2,819
Реакции
142
Баллы
213
Адрес
Heffner Squad
Борщ с говядиной

Вкусный красный борщ с говядиной приготовить очень легко.

Продукты: говядина, свекла, картофель, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, томат-паста, масло растительное, уксус, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист, вода...

Маладес. Сделал борщ.
 

Bounty_Moon

Пользователь
Регистрация
18 Июл 2024
Сообщения
1,283
Реакции
5
Баллы
63
Борщ с говядиной

Вкусный красный борщ с говядиной приготовить очень легко.

Продукты: говядина, свекла, картофель, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, томат-паста, масло растительное, уксус, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист, вода...
Ай маладес
 

Robert_Nelson

Пользователь
Регистрация
22 Июн 2024
Сообщения
29
Реакции
0
Баллы
46

Традиционный борщ​

Существует множество рецептов приготовления борща — с курицей и со свининой, борщ горячий и холодный (свекольник), постный борщ с фасолью и другие. Традиционным считается горячий суп с мясом на кости, картофелем, свеклой, морковью и луком.

Ингредиенты для бульона:​

  • вода для бульона — 1,5-2 литра;
  • свинина или говядина (мясо на кости) — 400-500 граммов.

Ингредиенты для зажарки:​

  • свекла — 2 штуки;
  • морковь — 1 штука;
  • лук репчатый — 2 штуки;
  • подсолнечное масло — 4-5 столовых ложек;
  • щепотка лимонной кислоты, ½ лимона или немного столового уксуса;
  • томатная паста — 2 столовых ложки.

Рецепт приготовления традиционного борща​

1. Сварите бульон: налейте в кастрюлю воду, поместите туда мясо на кости (так борщ будет вкуснее) и поставьте на средний огонь. При закипании снимите пену. Затем накройте бульон крышкой и варите на медленном огне полтора часа.

2. Подготовьте зажарку: вымойте свеклу, морковь и лук, очистите их, затем свеклу можно натереть на крупной терке, а морковь — на средней; лук нарежьте небольшими кубиками.

3. Налейте в сковороду масло. Обжарьте свеклу, морковь и лук на медленном огне в течение пяти минут, затем добавьте лимонную кислоту, сок лимона или укусу. Так борщ станет красным и приобретет кислинку.

4. Жарьте овощи еще пять минут, затем добавьте томатную пасту. Перемешайте и оставьте свеклу, морковь, лук репчатый и томат-пасту на медленном огне еще на пять минут.
5. Начинайте собирать борщ. Достаньте из кастрюли мясо и оставьте остывать, в это время засыпьте в процеженный бульон нашинкованную капусту, добавьте картофель, нарезанный соломкой или кубиками.

6. После этого нужно отделить мясо от кости, нарезать кубиками и вернуть в кастрюлю.

7. Выложите в кастрюлю зажарку (свеклу, морковь, лук репчатый, томатную пасту) и перемешайте. Добавьте соль, перец черный молотый и другие приправы по вкусу, варите еще пять-семь минут.

8. За пару минут до готовности добавьте зелень, немного измельченного чеснока или молотой гвоздики. Оставьте борщ настаиваться под крышкой в течение пяти- десяти минут.

Борщ можно есть сразу после приготовления, но считается, что на следующий день он станет еще вкуснее. В тарелку можно добавить ложку сметаны или дольку лимона для легкой кислинки. К борщу обычно подают ржаной хлеб или пампушки с чесноком.
Кайффффф
 

Anatoliy_Heffner

Пользователь
Активный пользователь
Заместитель Гл. Администратора
Сервер "Yellow"
Набрано 2500 сообщений Стража форума Один год с момента регистрации на форуме
Регистрация
14 Апр 2024
Сообщения
2,819
Реакции
142
Баллы
213
Адрес
Heffner Squad
Гаджишка делаете.
 

Anatoliy_Heffner

Пользователь
Активный пользователь
Заместитель Гл. Администратора
Сервер "Yellow"
Набрано 2500 сообщений Стража форума Один год с момента регистрации на форуме
Регистрация
14 Апр 2024
Сообщения
2,819
Реакции
142
Баллы
213
Адрес
Heffner Squad

Bekzat_Mukanov

Пользователь
Младший администратор
Сервер "Blue"
Четыре года на форуме Стража форума Три года на форуме Два года на форуме Один год с момента регистрации на форуме
Регистрация
8 Апр 2021
Сообщения
371
Реакции
4
Баллы
274
Возраст
18

Hamilton_Mason

Пользователь
Младший администратор
Сервер "Green"
Один год с момента регистрации на форуме
Регистрация
23 Мар 2023
Сообщения
445
Реакции
92
Баллы
208

Last_Norman

Пользователь
Главный модератор форума
Команда форума
Стража форума Один год с момента регистрации на форуме Модератор форума
Регистрация
14 Фев 2024
Сообщения
1,415
Решения
4
Реакции
90
Баллы
223
Hi, how are you doing??
 

Neil_Armstrong

Пользователь
Старший администратор
Сервер "Blue"
Регистрация
16 Июл 2024
Сообщения
373
Реакции
1
Баллы
68
Возраст
20
нечего не понял но очень позновательно
 

Yaroslav_Drong

Пользователь
Регистрация
7 Авг 2024
Сообщения
12
Реакции
1
Баллы
8
Салам всем мне интересно а как тут повыситься с модератора? 😜
 
  • Нравится
Реакции: Semyon_Malfoy

Anatoliy_Heffner

Пользователь
Активный пользователь
Заместитель Гл. Администратора
Сервер "Yellow"
Набрано 2500 сообщений Стража форума Один год с момента регистрации на форуме
Регистрация
14 Апр 2024
Сообщения
2,819
Реакции
142
Баллы
213
Адрес
Heffner Squad
Салам всем мне интересно а как тут повыситься с модератора? 😜
Главная - Административный раздел - Раздел агентов поддержки - Сервер RED - Система перевода на пост Администратора
 
  • Нравится
Реакции: Yaroslav_Drong

Mark_Hakovski

Пользователь
Администратор
Сервер "Yellow"
Регистрация
29 Май 2024
Сообщения
272
Реакции
21
Баллы
93
Возраст
17
stonks?)


unstonks...(